Wild(e) Küche in Niewiera´s Genusswerkstatt

05.03.2015

Am 05.03.2015 findet in Niewiera´s Genusswerkstatt der Kochkurs "Wild(e) Küche" unter der Leitung von Steffen Ott statt. Gekocht wird in einer Gruppe von 14 Personen folgendes Menü:

  • Salat mit gerösteten Nüssen, Kernen und Samen
  • Kokosnuss-Curry-Cappuccino
  • Geschmortes Wild-Curry mit Limonenreis und Joghurt
  • Zitronengras Creme mit Mango

Wir würden uns freuen, auch Sie zu dem Kurs begrüßen zu dürfen. Weitere Informtionen finden Sie hier.

Zurück

Verwendung von Cookies: Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
OK